quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

:: VITORIAS IMPORTANTES PARA FECHAR BEM O ANO ! ::

-Saudações Gloriosas,
Duas vitória muito importantes, a primeira uma goleada de 4-1 ao Marítimo que com algumas ajudas ainda surpreendeu na primeira parte ao fazer um golo em claro fora de jogo, que se fosse a favor do Benfica era logo assinalado, com a reviravolta por completo a vir na segunda parte com Cardozo em grande plano para calar todos os críticos fazendo 3 do golos, para mim foi um jogo de total domínio do Benfica que só pecou pela falta de eficácia, teríamos varrido literalmente os pobres do madeirenses.

No jogo em Olhão para a taça da Liga não foi a mesma coisa pela rotação de jogadores já habitual implementada pelo mister Jorge Jesus gostei de ver o Gaitan no meio, mas julgo que precisara de ser mais bem trabalhado para poder desequilibrar mais, a falta sorte de Paulo Lopes fez com que começássemos a perder, mas como já é habitual demos a volta primeiro por Rodrigo e depois por Lima com alguma sorte matou o jejum de 7 jogos sem marcar a vitória ao Glorioso antes do final deste ano no tiumfo por dois uns aos homens de olhão.

Boas Festas para todos e umas boas entradas neste novo ano que para aí vem, que seja cheio de vitórias para todos nós.